icónico restaurante do resort de luxo reabre portas com um novo conceito
O restaurante mais antigo da Quinta do Lago, abre portas com um novo
conceito, uma nova história para contar com a excelência de sempre.
Depois de uma pausa para trabalhar em novas criações e explorar novos sabores e ideias, a Casa Velha
aposta agora numa carta mais tipicamente portuguesa com pratos para
partilhar com comida autêntica e sofisticada com os sabores tradicionais
da nossa cultura e vinhos característicos.
No menu pode encontrar várias entradas, queijos e a charcutaria, com uma
diversidade de queijos portugueses e uma seleção de charcutaria
portuguesa e ainda saladas à sua escolha.
Para pratos principais pode escolher ou pratos que venham da terra, do mar ou da horta.
Da terra existem quatro pratos disponíveis, os Croquetes de Arroz de
Pato, o Supremo Frango de Churrasco, o Pica Pau, e o Bitoque de Vitela à
Portuguesa.
Para os fãs de peixe, os pratos do mar incluem o famoso Bacalhau, Tosta
de Atum, Polvo à Lagareiro, e o Xerém de Camarão Picante.
Da nossa horta, temos Batata Agria Fritas, os Peixinhos da Horta, o Arroz Malandrinho, e Fricassé de Favas.
Claro que não podem faltar as nossas sobremesas tipicamente portuguesas,
o arroz-doce, ao pastel de nata e café, e ainda cheesecake de queijo de
cabra.
Alguns dos pratos do menu, tem opções vegetarianas, vegan, sem lactose e sem glúten.
Na Casa Velha poderá experienciar um vislumbre do Algarve com um
autêntico jantar ao ar livre, rodeado por limoeiros, com sabores da
cozinha portuguesa, uma toalha bordada na sua mesa, com a verdadeira
essência tradicional num local icónico que ao longo dos anos sempre se
dedicou à sua paixão, oferecer a quem o visita a melhor experiência
gastronómica.
Deixe-se seduzir pela doce vida portuguesa e com esta nova carta que irá deslumbrar o seu paladar com sabores da nossa cozinha.